Nome Científico: Caprimulgus europaeus

Nome Comum: Noitibó-cinzento

Classificação Científica:
Reino Animalia
Filo Chordata
Classe Aves
Ordem Caprimulgiformes
Família Caprimulgidae
Género Caprimulgus
Espécie C. europaeus

Estatuto de Conservação: VU - Vunerável

Gosta de viver em áreas com árvores esparsas, sendo encontrado em clareiras e margens de bosques. O Noitibó também pode ser observado em zonas abertas com vegetação arbustiva.

Ligações Externas

Onde observar: