Nome Científico: Apus pallidus

Nome Comum: Andorinhão-pálido

Classificação Científica:
Reino Animalia
Filo Chordata
Classe Aves
Ordem Apodiformes
Família Apodidae
Género Apus
Espécie A. pallidus

Estatuto de Conservação: LC - Pouco Preocupante

Os habitats preferidos desta espécie são os ilhéus e falésias costeiras. Pode também ocorrer em habitats do interior como zonas montanhosas, rurais e suburbanas.

Ligações Externas